| ■8668 / inTopicNo.1) |
ショック・・・
|
□投稿者/ 進 1回-(2006/11/15(Wed) 01:45:33)
| スレ建てるほどのことではないんですが なんだか気になって建てました。
ここ最近カエラちゃんが「薬をやってる」って言う 噂が流れてるみたいです。(知ってる方はいたと思います) 確かにテレビでカエラちゃんがちょっとおかしな発言をしていました。 でも、そこから勝手に「薬をやってる」とかって言うのはおかしいと 思います。カエラちゃん自身も傷つくと思うし、ファンの皆さんも傷つく と思います。ここにいる皆さんはカエラちゃんを純粋に好きで、ただ純粋に 応援している人と自分は思ってます。 自分が大好きな芸能人の悪いスキャンダルはファンにとって一番辛いこと。 これからは軽はずみな発言でカエラちゃんの評価を下げるようなことは やめて欲しいです。
何を言ってるか分かりませんが自分はただこれを言いたかっただけです・・・。 長々と失礼しました。
|
|