| ■885 / inTopicNo.13) |
Re[1]: SHIBUYA−AX追加公演
|
□投稿者/ にゃお 6回-(2005/03/08(Tue) 07:23:48)
| おはようございます。 良かったです。皆さんチケット取れて。 YOUさんの不安な気持ちに「???」ってなったので 私が情報収集した元を話します。 「ネットサーフィン」と書きましたが、その最中に友人からパソコンにメールが入ったのです。 「カエラちゃんの先行あるよ・・・」その後明細が続きました。 それから詳しくは「ぴあ」に掲載されている、との事。 慌てて「ぴあ」を見ました。(番組内で今回の追加公演の明細が3日発売の「ぴあ」に載る。とあったので購入済みでした) p219に明細が載っています。 そのページには「何ページか」というのが載っていないので、p225(ハガキが挟んであるページ)から少し逆戻って探すのが楽です。
あんまりにオイシイ情報ですもんね、不安にさせてしまって申し訳ありません。 番組内で「ぴあ」を見て!とあったのは、この情報だったんだ・・・と思いました。 実際私も「ぴあ」を購入していたのに、見落とした情報でしたし、こんな特別先行がある。なんて想像もしていませんでしたので。
|
|