| ■847 / inTopicNo.11) |
Re[5]: 今日のJ−WAVE、スパンキーにカエラC出演!
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 192回-(2005/03/06(Sun) 16:29:19)
| HPの報告で足りないカナと思うところ、報告します。 「YES NOクイズ」 目玉焼きについて(HP版でも少し注ついてますが) (オチケンさんと、この話題が一番盛り上がっていた) KAELA: (そもそも)目玉焼き食べないんですよ。玉子が分裂して焼かれているのが腹立つんです。 あの別々感が気持ち悪くて。例えばオムライスで、白身と黄身混ぜたものだったら、 甘くてオイシイってなるんだけど。 目玉焼きとか、ゆで玉子とか、白身と黄身がバラバラになっているのが、 食べたとき(ムせるのが)耐え切れない(口の中)。特に好きじゃない。
(このあと、オチケンさんが目玉焼きの美味しさを伝えようとしていましたが、うまくいっていませんでした−笑。)
オチケンさんはゲストの物事へのこだわりに注目して話をすすめるようですね。 J−WAVEのスタッフの報告記事アップの速さは、プロの技をみさせてもらった感です(私は今日朝から用事が入っていて今頃アップ)。
|
|