| ■8232 / inTopicNo.26) |
Re[5]: 川崎、恵比寿に参戦の方へ
|
□投稿者/ クリフォード 164回-(2006/10/25(Wed) 23:20:20)
| たった今帰ってきました ライブは本当に最高でした ライブ経験0の僕にいろいろと教えてくれておかげさまでグッズも買えましたし、駅のロッカーに貴重品を置いていったので、整理番号がかなり後ろだったんですがライブ会場のロッカーに入れる手間が省けて、カエラちゃんがはっきり見えるポジションをゲットできました!
今も頭は余韻の中w ライブのセットリストは神戸と同じですが、今回最後の場所と言うこともあってか アンコールが2回も起きました 2回目のアンコールには驚いたようでカエラちゃんは、しのっぴに「演奏やっちゃう?」といって、最後にuntieを歌ってくれました
ハッピーバースデーコールは起きましたが、なんとなく成功したような成功しなかったようなです
今回もカメラが回ってました! 川崎はDVDに入ると思います happinessの時におっきな風船が観客の頭をゴロゴロ転がって、風船の中にまた小さな風船が入っているのですが、風船にボブの顔が印刷されていました! 大きな風船が破裂したときに、たくさんのボブ顔風船が出てきましたが 僕は残念ながらゲットできませんでした
ほかのライブ会場でもありました? あと大きな風船がしのっぴに直撃してカエラちゃん大笑いでした
思いつき次第書きました! ライブの事いろいろ教えてくれて本当に情報板のみんな有り難うございました
|
|