| ■7934 / inTopicNo.1) |
神戸ライブ情報す
|
□投稿者/ mikaela 1回-(2006/10/15(Sun) 21:31:06)
| 実は私初めてのオールスタンディング体験。「ライブについて教えてください」さん、注意事項は「押される」「暑い」「デカ音」す(笑)。特にロック系の曲では押されて息苦しく私のような座席なし初心者は酸欠気味でした。熱気で踊るとすぐに汗だく、踊らなくても汗だく。カエラも最高に暑い、みたいなこと言ってました。スピーカに近かったので耳はギンギンでその次の日まで難聴。あと重要なのは、コンサートホールと違って背が低いととても見づらいこと。背の高い人の後ろは大変です。カエラは自分が小さいからと今回特製「お立ち台(?)」の気遣い。女の子にも声をかけてくれてました。 でも、ほんとにほんとに歌と「近くで」感は最高(ハッピバースデイソング、後半一人MCあり)。カエラはもっともっと大ホールで出来るし、もっともっとメジャーになるから大変お徳です。詳しくは言わないけど、今回は今まで来ていない都市中心だったためか、シングル曲全部歌ってくれました(後はお楽しみ)。あとグッズに関しては、白とグリーンのツアーTシャツがメインで、ライブ前に買うほうがベター。 では、ツアー参加の皆さん楽しんでください。そして、どんどんライブ情報お寄せください。
でした。、 」
|
|