| ■948 / inTopicNo.12) |
Re[3]: Saku SakuDVDが発売中止
|
□投稿者/ 空き缶 2回-(2005/03/12(Sat) 03:28:47)
| これって、発売される予定だった商品そのものの 「店頭試聴盤」ではなく、アミューズから3月に発売される 各種DVD(sakusaku含む)の「さわり」の部分を紹介した 予告編集みたいなものです。
商品の画像を見るとわかる通り、収録内容の部分にsakusakuのほか 「リディック」などの別商品のタイトルが表示されていますよね。 出品者の方はおそらくどこかのCDショップ関係者で、 お店用に送られてきた販促用の予告編ディスクを「流して」いる のでしょう。店頭販促用に配布されたものを「流す」こと自体、 道義的に褒められたものではありませんが、 「数分のsakusaku予告編が収録されている」に過ぎないものを 不十分な商品説明で「sakusaku DVD の試聴盤」であるかのように 見せて飢えたサクサカーに高値で売りつけるなんて、 非常に不誠実な行いだと思います。
sakusakuのDVDは、必ず発売されると信じて、 こういう悪質な小遣い稼ぎに惑わされないようにしましょう!!
|
|