| ■8499 / inTopicNo.57) |
Re[3]: NO TITLE
|
□投稿者/ ひで 1回-(2006/11/02(Thu) 02:02:29)
| カエラちゃんがマイラジを休むのは初めでですね、マイラジを休むと言えば。 月曜のマキダイさんが海外での仕事のため、1回、マイラジを休み、ビークルのヒダカさんが代打でやってたことがありましたね。
カエラちゃんが去年3月、休養中のYUKIさんの代打で金曜のマイラジをやってたのは。 そのころ、YUKIさんのお子さんが病気で亡くなって、休養し、それでカエラちゃんがYUKIさんの代打で金曜マイラジをやっていたのではないでしょうか(もし、間違っていたら、ごめんなさい)
カエラちゃんのマイラジは少なくとも、来年の3月まではやると思います。 ただ、春の番組改変がありますから、来年4月以降、続投出来るかどうか、不安と言えば不安ですね。
マイラジを卒業してしまうとラジオのレギュラー番組がなくなるし(TVも含め)来年4月以降、新たなレギュラー番組があればいいんだけどねぇ。
|
|