| ■759 / inTopicNo.1) |
FMヨコハマ「もくそん」、2/28ダイジェスト
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 172回-(2005/03/01(Tue) 20:40:36)
| (以下私の記事中、ラジオネームは諸般の状況をかんがみ、投稿者本人からの申し出がない限り、伏せさせてもらいます。ご了承お願いします。)
みなさ〜ん、こんばんは、木村カエラで〜す。 もー、寒くて・寒くて・寒くて、もーヤダー。 私は使い捨てカイロをいっつも背中に貼って、 20才とは思えない姿でいっつも仕事に行っています。 最近、オナカとか出していて、女の子冷え性の人たくさんいると思いますけど、 みなさん、冷え性になったらなかなか直らないので、気をつけて下さいね。
Q&Aコーナー Q:自分は最近携帯を変えたんですが、着信音が決まっていません。ぜひとも参考までに、カエラちゃんのメール着信音を教えてください。 KAELA: 「ナイトメア・ビフォー・クリスマス」の映画のナかに使われている、 「・・・・ハロウィン♪、・・・・ハロウィン♪・・・・」というやつを使っています。 ほとんどバイブ(マナーモード)にして音は消しているんですけど、 まあ時々、気分的に使ったりしています。だいたい、電車に乗ったり打ち合わせがあって、鳴ったらウルサイのでバイブにしていることが多いです。 本当に着信音はオススメなので、ぜひ探して使ってみてください。
Q:先日、あるTV番組で「恋人にしたい歌手ベスト100」というコーナーをやっていました。我らがカエラちゃんは何位かと思って観ていると、なんと18位に選ばれていました。これってすごい事ですよ。星の数ほどいる歌手の中で、18位なんて、さすがカエラちゃん。すごいですね。これからも1位目指して、ガンバって下さい。 KAELA: 私も観た。ビックリしました。18位に出てきてネ。 でも、わたし恋人にしたいの?ちょっと思うけど。 たくさん素敵な方がいて、なんかすごいよね。こーいうの(恋人ランキング)をするって。 出てきた瞬間、マミーとね、 「wオイ!出テキター!あんたも大人になったわネ。」こー言われて。 さすがに20才になりましたからネ、 ちょっとは女として見られてウレシイなっていう気持ちなんです。 1位大塚愛さんでしたネ。大塚愛さん、インタビューされている姿とか見ていると、 本当にセクシーだな〜って思うんですよネ。 カワイイセクシーっていうのかな。 すごい色気がある。私にはないものを持っているのでうらやましい。 でもね、1位木村拓哉さん、1位大塚愛さん、美男美女すぎてナンダヨって。 1位は1位同士、2位は2位同士くっついちゃえって、親とフザケて言って いたのですが、私の相手が誰になるかは、チェックしなかったから わからないですけど、覚えている人教えてください。
Q:カエラちゃん、(自分が)男だったらジャニーズ入りたいというのは本当ですか? 男だったらロックバンドをやめてしまうのですか? KAELA: (さっきの)「恋人にしたい」ランキングの中で、本当にたくさんジャニーズが 入っていたけど、本当にジャニーズってもてるネ。 ビックリするよね、なんでだろうね? でもジャニーズ入りたいヨ、だってもてるもん。 でもバンドもやっているだろうね。 ジャニーズやりながら、夜は下北の汚いライブハウスで酒を飲みながらバンドで。 そういう人生を歩みたいナ。 私は男の子に生まれたかったかもしれません。
今日の一曲「リルラ リルハ」 以下は2/28速報スレッド、No750
注:「もくそん」ダイジェストの記事書き込みについて 管理人さまの各番組の「権利」についてのスタンスに、わたし へいわとも は完全に従います。 もし万一私の記事で「問題だ」となって、早急な対策が求められる時など用に、 私のメールアドレスはもちろん、住所、本名、電話番号は「FMヨコハマ」「SMA」「コロムビア」には伝えてあります。
私の記事に今後、ご批判を寄せられるときは極力私の方にメールでお願いします。 メールアドレスは「東京−へいわとも」の後ろの@(青字の)をクリックすればでます。(mail→は取り除いてください、「HELP」ページ参照)
|
|