| ■7626 / inTopicNo.12) |
Re[9]: ライブについて教えてください
|
□投稿者/ カエラモーン 2回-(2006/09/30(Sat) 18:10:24)
| リキッドルーム、ONAYR EAST,WEST、渋谷AX全部行きましたが、 オールスタンディングなので、ぎゅうぎゅう詰めが予想されますし、基本的に モッシュ&ダイブ禁止ですが、中にはダイブする人もいるかもしれません。 カエラクラスですと、厚生年金会館、渋谷公会堂や、日本武道館も簡単に満員にできると思うのですが、 あえてそれをしないというところが、利益至上主義ではなくファンの事を考えている、 すなわち、オールスタンディングな小ホールで一体化するロック魂全開カエラは 日本の中では数少ない本物のアーチストだと思います。 会場により色々ですが通常整理番号が若い順に入れますので、グッズを購入したい方には 前の順番が良いと思います。距離的には通常の大ホールでみるよりも近くで見れると思います。 KAELA ROCKS!
|
|