| ■6707 / inTopicNo.1) |
音楽と人 8月号
|
□投稿者/ ほそろ 7回-(2006/07/29(Sat) 12:15:53)
| 初めて記事立ち上げさせてもらいます、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
昨日本屋さんで8月号の「音楽と人」が売られていて、カエラちゃん、載ってました!
記事のタイトルは「泣きたい気持ち」。 6ページで、前の4ページは写真のみが載せられています。 大きな写真が3カット分。
後の2ページがタイトルテーマの対談なんですが、 いつも元気いっぱいに振舞ってるカエラちゃんの表面と、 でもやっぱり元気じゃないときもあったりする少し弱めな内面について 話しています。
最後は、そんな強がりでちょっと弱かったりもする自分の感情を、ライブにも 出せる時は出してみたいと、書いています。
なんだか少し、しんみりしてしまいました。 応援しつづけたいと、改めて思いました(o>_<o)
よかったら皆さんも読んでください。 写真は、相変わらずかわいいです☆☆(o^-^o)v
|
|