木村カエラ.net

掲示板過去ログ

木村カエラ.net
■647 / inTopicNo.1)  FMヨコハマ「もくそん」、2/14ダイジェスト
□投稿者/ 東京−へいわとも 150回-(2005/02/15(Tue) 02:17:55)
    みなさん、こんびゃんみゃ〜、木村カエラで〜す。

今日は何の日?るるるるる〜♪
    バレンタインデー、イェ〜イ!(笑)
    みんな楽しいバレンタインデーをすごしていますか?
    甘いチョコを食べましたか?甘い時間をすごしましたか?
    私は仕事をしていました(笑)
    サミシイなぁ〜。バレンタインデーは、あ〜(ため息)。
    みんな楽しければいいね。

Q&Aコーナー
    RN:紺色のピエロさん
    心理テストがあります。こんなバレンタインデーのときにみなさんで楽しくワイワイ心理テストをしましょう。
    さて突然ですが心理テストです。
    「あなたは今日、恋人といっしょにハイキングに行きました。しかしささいなことでケンカになり、あなたは恋人を置いて一人で森の中へ。
    ところが、いつの間にか道に迷ってしましました。不安がつのる中、とにかく夢中で道を探しまわっていると、突然視界が開け広い草原にでました。」
    さて、この後あなたがとる行動は次のうちどれでしょうか?
    a.枯葉を集め火を起こし、のろしにする。
    b.元気なうちに先へすすむ。
    c.しばらく休む。
    d.森に沿って歩いていく。
      (カエラちゃん解説:森に入ったら迷っちゃうから、森の周りを歩いていく)
    KAELA:
    私はなんだろー。ないなあ。(迷ったあげく)「森に沿って歩いていく」(d)かな。
    紺色のピエロ:
    (カエラちゃん口はさみコメント−これねえ、バレンタインデーなのに)この答えは失恋したときの反応です。
    KAELA:
    別にイジワルでやっているわけじゃないからねえー、わかってねえー。違うよ、ちょっと心理テストだから、みんなでワイワイしようかな〜と思ったら結局答えがこうだったんですよ。
    紺色のピエロ:
    a.を選んだ人
    あなたは失恋あまのじゃくタイプ。
    ちょっとした失恋でも深く傷ついてしまいます。ショックでヘコんでしまい、なかなか立ち直れないこともしばしばです。
    b.を選んだ人
    あなたは失恋強がりタイプ。
    傷ついていないように見えても、それは見かけだけ。悲しみを気づかれまいと、部屋にこもったりしてしまうことも。
    c.を選んだ人
    あなたは失恋立ち直りタイプ。
    他人と同じように傷つきますが、気持ちを切り替えることも上手。少し心を落ち着かせれば、必ず立ち直れるでしょう。
    d.を選んだ人
    あなたは失恋慣れっ子タイプ。
    ちょっとやそっとの失恋にはすっかり慣れきっていて、フラレても、フラレてもめげず、積極的に行動するタイプです。
    KAELA:
    えー。私、d.?
    失恋慣れっ子タイプって、どーなのこれ?
    まあでも、フラレたら切ないよね。
    でもね私は積極的ですよ。
    私の詞を読んだらわかるように、
    私はありえないくらいポジティブな人間ですから。
    まあでも、がんばりましょうみなさん!
    いい恋愛をして、楽しくすごしましょうね。

RN:ワンさん
    こないだカエラちゃんが「太った、ヤバイ」と言っていたのを聞いたので、
    「パワーエイド」という飲み物をおすすめします。
    これは体を動かす前に飲むとやせて、寝る前に飲むと疲れがとれるというものです。
    私はドンキホーテで、たまに買って飲んでいるんですが、効きますよ〜。
    値段もそんなに高くないし、ぜひ試してください。
    KAELA:
    ま、じ、で〜。ちょっとやろうかな。いいんじゃないの。
    ドンキホーテ近くにあるから行ってみようかな(笑)
    いいですねぇ、「パワーエイド」
    最近また仕事が忙しくなってきたので、食生活が崩れてやせたんですよ。
    正月のときに、バクバク食べて太ったなあと思っていて(6食、食べていたんですけど)、
    (今)ちょっと忙しく適度なくらいに動いているので、
    かなり(体形が)戻ってウレシイです。
    それではやせていたあの頃を思い出して、(今日の一曲)「あの頃」

(曲後)
    また告知があります。
    3/30 サードシングル「リルラリルハ」発売 決定!
    来週かけます。もーぜひ聴いてください。
    リルラリルハって何?
    みんな思うでしょうけど、
    詞の内容のテーマがリアルライフ・リアルハートって意味。
    それをラララララ〜♪って歌っているよーに、
    カエラ流にリルラリルハに変えてしまったっていうことです。
    リアルライフ・リアルハート、ぜひ来週楽しみにしてください。

それでは、バイバ〜イ。

<へ>リルラリルハ待ち遠しい、「紺色のピエロ」さんはまたまたリスペクト。

■649 / inTopicNo.2)  Re[1]: FMヨコハマ「もくそん」、2/14ダイジェスト
□投稿者/ エイプ 8回-(2005/02/15(Tue) 15:50:54)
    へいわともさんいつもありがとうございます!
    僕は、もくそんを聴けないのでダイジェストにしてくれると
    かなりうれしいです。これからもヨロシクお願いします!!

■652 / inTopicNo.3)  Re[2]: FMヨコハマ「もくそん」、2/14ダイジェスト
□投稿者/ 3B 4回-(2005/02/16(Wed) 00:51:12)
    同じくいつも楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!!
■654 / inTopicNo.4)  Re[3]: FMヨコハマ「もくそん」、2/14ダイジェスト
□投稿者/ カエラ・オブ・ジョイトイ 56回-(2005/02/16(Wed) 02:07:38)
    新曲のほうの予約はいつから開始されるんでしょうか?
■655 / inTopicNo.5)  Re[4]:「 リルラリルハ」予約の件
□投稿者/ 東京−へいわとも 152回-(2005/02/16(Wed) 06:23:18)
    新星堂のWEBの方では、タイトル未定ではありますが、3/30発売分シングル予約受付しています。
    お店でも大丈夫じゃないでしょうか(店員さんにお問い合わせを)。以下に新星堂、カエラちゃん分注文コーナーページのアドレス。
    http://www.shinseido.co.jp/jpop/kaela.html
    他のチェーン店などはお調べ、もしくは電話でお問い合わせを。

■656 / inTopicNo.6)  Re[1]: FMヨコハマ「もくそん」、2/14ダイジェスト
□投稿者/ りあむ 52回-(2005/02/16(Wed) 10:27:37)
    へいわーさんいつもありがとうございます。新曲ONAIRは来週以降ですね。早とちりですみません。今回のもくそんも紺色さんの投稿ねたで、高打率で+メール職人
    の鏡です。私も週1くらいのペースで出しているし、ネタは新鮮なんだけどなぁ。
    これからももくそん応援していこう。
■661 / inTopicNo.7)  Re[5]: :「 リルラリルハ」予約の件
□投稿者/ カエラ・オブ・ジョイトイ 57回-(2005/02/16(Wed) 15:59:58)
    No655に返信(東京−へいわともさんの記事)
    > 新星堂のWEBの方では、タイトル未定ではありますが、3/30発売分シングル予約受付しています。
    > お店でも大丈夫じゃないでしょうか(店員さんにお問い合わせを)。以下に新星堂、カエラちゃん分注文コーナーページのアドレス。
    うk> http://www.shinseido.co.jp/jpop/kaela.html
    > 他のチェーン店などはお調べ、もしくは電話でお問い合わせを。
    >

今回は予約特典ないんでしょうかね・・・?