| ■6517 / inTopicNo.33) |
Re[1]: チケット
|
□投稿者/ まさあき 1回-(2006/07/14(Fri) 11:22:07)
| 私は川崎をゲットできました。 中には6公演のチケットゲットって書き込みもありますが・・・ 私の正直な感想ですが、ローソンチケットでも一人2枚までとありましたよね。 家族名義やその他の方法で取得したのだと思いますが、その反対にはずれた方もたくさんいますよね。 それを考えるとルールは守ってほしいです。 (先行ではホントにいきたい2枚を申し込んでそれ以外の公演は一般発売を利用するとかね・・・) まぁ、ヤフオクでチケット引換券を500〜2000円前後での出品もありますのではずれた方はそれを利用するのもよいかもしれません(現状では・・・ですが) 私の希望としてはカエラちゃんのチケットでファン同士で商売(定価より高い価格での販売)をしてほしくないのが心情です。(ファン同士なのだから・・・) 私からの提案なのですが、他のミュージシャンのファンサイト同様にファン同士のチケットの譲り合いに関しては定価、送料の折半での取引をしていただけるような約束事を決めてみてはいかがですか? その際には管理人様及びファンの皆様にもご協力いただかないといけないのですが。
この書き込みをみて不快に思ったファンの方もおられるかもしれません。 ただ、いちファンとしての意見でもあります。
また、管理人様にも不快な思いをさせてしまった場合は申し訳ございませんが削除お願い致します。
|
|