| ■5715 / inTopicNo.1) |
mtvアワード♪
|
□投稿者/ しょこら 1回-(2006/05/29(Mon) 09:51:12)
| 今朝の日テレで、おととい行われたmtvアワードの様子がやってましたけどみなさん観ましたか?日テレのアナウンサーとその日テレのキャラが取材してた内容で、(放送局の目当てはマイケル・ジャクソンだったんだけど) カエラ嬢が放送局のキャラに自ら飛びつき、「かわいい!さわらせて!」って 言いながらキャラをさわり「かたい!」といいながらレッドカーペットを歩き、アナウンサーに(キャラの)名前は?」と聞いていて、最後にはまたそのキャラにむかって「かわいい!」と言ってました。あんたがかわいいっつーの!!ってなかんじでしたけどね(笑)てかうろ覚えなのでよくわかりませんが・・。 朝からテンションあがりまくりなのは確かです、ハイ。カエラ嬢は赤い服にジーンズ系のスカートで登場し、いつものかわいーい笑顔でした。顔に釘付けだったので衣装もうろ覚えです(ヲィ 周りにマネージャーみたいにしのっぴ達がいたらよかったのにな・・・。 あ、髪型はまたショートボブに戻ってました。 この前の日比谷であったライブの時から戻ってたみたいですけど、確かにこの前行ったライブでもショートボブでした。パーマじゃなくなったのは残念ですけど、今後のカエラちゃんの髪型が楽しみなんでいいです。
めざましでもやってましたが日テレのようではなく、スカートについてるポケットをひらひらさせてカメラに「これ?」っていいながら歩いていっただけでした。 めざましは録ったけど、日テレは迷ってたら急に現れたから、雄叫びあげちゃいましたけどね・・。あー録ればよかった。
長々とすいませんでした!!あ、あと近々ヘルツに出ますよ!! ずーっと出て欲しいと思ってたんで嬉しいです♪ カエラちゃんはラジオやってるし、しゃべりがおもしろいから楽しみですね!
|
|