| ■5720 / inTopicNo.4) |
Re[1]: 昨日のJ-WAVEライブの放送見た方
|
□投稿者/ のどくろ 7回-(2006/05/29(Mon) 20:20:15)
| 見ましたよ♪「リルラリルハ」→「Level42」→MC1→「You」→「circle」→MC2→「Tree Climbers」→「You know you love me?」→締めのコメントの流れでした。 MC1: 「はーい、木村カエラでーすっ。イェーイ。ケン(クレイジーケンバンド)さんのおかげで雨が止んだね。このまま雨が降らないようにみんなね(祈っててね)。さっきケンさんの時に私もそこから見ていたらみんな帽子を被っていたので、テルテルボウズみたいでかわいかったですw。みんなのパワーかもしれないですね。よし、このまま雨が降らないといいね。雨なんてやだもんね。じゃあ歌いたいと思います。聴いてください「You」。」
MC2: 「ありがとうっ。メンバー紹介をします。この間ライブのときに『メンバー紹介をします』って言葉がどうしても思い出せなくて、『バンド紹介をします。』って・・・ぜんぜん意味がわかんないんですけどね。(観客:『かわいいー』)えっ、それってカワイイんですか?ドジですよ。ドジ子さんですよw。(メンバー紹介)じゃあ、新曲をやりたいと思います。CMとかでは流れてるかな?私テレビみないからよくわかんないんですけど、モード学園かな?よくわかんないけど、知ってる?じゃあ聴いてください、「Tree Climbers」。」
締めのコメント: 「ありがとうございました。みんな最後まで楽しんで・・・♪粉〜雪(レミオロメン)ですよ次は、楽しんで、ありがとうございました。」
ざっと、こんな感じでした。自分でカスタマイズしたらしいTシャツを着て歌ってました。 残念ながら、たぶん再放送はないと思います。 そのうちYou Tubeにでもアップされるんじゃないでしょうか? わかりませんけど。
|
|