| ■5687 / inTopicNo.2) |
Re[1]: Magic Music 歌詞
|
□投稿者/ ノーマン 1回-(2006/05/28(Sun) 00:21:03)
| こんな感じじゃないでしょうか? □□□な所は良くわかりません。
「Magic Music」
I met a boy. 外はBeautifulなPerfectなEveryday. He got some □□□. いったい何をLooking for a 求め あなたの中に眠るExciting. 起こしてあげるわ
I wanna get with you. 靴を鳴らし 高く高くジャンプして いつでもそばで気にかけてる あなたの笑顔が見たい
隠れてCalling back待ちわびているだけのShy Boy. But other way, □□□大胆なSexy Girl. みんな一緒にSo Exciting. 求めているでしょ
I wanna get with you. 靴を鳴らし 高く高くジャンプして あなたにかけるMagic Music. いつまでもI wanna get with you.
□□□DayこれこそLoveな香りをEverywhere. スニーカーでどこでも急げ行けるよWon't you break? 見てるだけでもSo Exciting. 求めているでしょ
まだ終わらない
I wanna get with you. 靴を鳴らし 高く高くジャンプして あなたにかけるMagic Music. いつまでもI wanna get with you.
I wish be all right.
高く高くジャンプして いつでもそばで気にかけてる あなたの笑顔が見たい
靴を鳴らし 高く高くジャンプして あなたにかけるMagic Music. いつまでもI wanna get with you.
I met a boy. Get with you.
|
|