| ■5486 / inTopicNo.1) |
カエラちゃんはsakusakuをみてるかな?
|
□投稿者/ ジェダイ 1回-(2006/05/08(Mon) 13:52:43)
| sakusakuから電撃辞職したカエラちゃん。新たに中村優ちゃんが新MCとして新たなsakusakuが始まりましたが、私は未だにカエラちゃんの頃のsakusakuを引きずっています。DVDを何度も見直して、またヴィンちゃんとのふわーっとしたからみがみたいなーっと日々思います。
最終回に私と一緒にsakusakuをずっと見続けて下さいと言ってし、カエラちゃんはsakusakuをみてるのかな?でも、恐らく見ていたら楽しく中村優ちゃんと話しているヴィンちゃんに嫉妬してるんだろうなと勝手に想像しちゃいますw ラジオが私の地域がちょうど聞けないので、カエラちゃんの身近の話を聞く手立てがないので何とも分かりません・・・。知っている人がいたら書き込みをお願いします。
まだ、黒幕やDA・米や浪人さんとかと飲みに行ったりしてるのかな?
|
|