| ■463 / inTopicNo.1) |
FMヨコハマ「もくそん」、1/24ダイジェスト
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 122回-(2005/01/24(Mon) 23:02:57)
| 2005/01/24(Mon) 23:16:19 編集(投稿者)
カエラちゃん、FMヨコハマ「もくそん」、1/24分ダイジェスト
寒いですね。テンションが上がってくるくらい寒いです。ホッカイロが手放せません。
質問コーナー RN:ラーメンマンさん Q:ボクは家から学校まで遠いので、毎日6時前に起きないといけない。起きてからなかなか目が覚めない。朝、顔を洗ったり、目を洗ったり、つめためのシャワーを浴びたりしています。 目を覚ますいい方法ないですか? KAELA: 本当に私も朝が弱いので、答えることがまったくできない。 冷ためのシャワー、よくあびれますね。私は冷え性だから、そんなことをしたら出るのがイヤなくらい機嫌が悪くなると思う。 最近さらに朝が弱くなって、夢と現実がわからないくらい起きたまま寝ている。 夢で、私がカフェでお笑いの人たちが他の席についている夢をみていた。起きたとき、親に話かけられて「まだあの人たち(お笑い)がいるから・・・・」、おきて15分くらいたっているのにその話をしていたりする。「だいじょうぶかな」と自分で思う。 私が目が覚める方法を教えてほしいくらい。
RN:招き猫28さん Q:カエラちゃん、ライブやレコーディングで歌っているとき、どんな気持ちですか。 カエラちゃんの座右の銘を教えてください。 KAELA: 歌っているとき、本当に歌が好きなので、幸せだなーと思いながら歌っている。 ライブのときは本当に幸せで、人に大好きな歌を聴いてもらえる(ことは)、例えられないくらい(のこと)。テンション上がるし、興奮するし、幸せの絶頂!な感じカナ。 いつも幸せな気持ちで歌っています。 座右の銘は、「今を生きる」。 いまできることを精一杯やることが大切かなと常に思っている。 それが一番難しかったりする。 なるべくやりたいことを全てやろうかなって思っています、
RN:オオザルさん Q:最近、テレビに出るたびコマネチしている気がする。あれはマイブーム? KAELA: 癖とかマイブームじゃないけど、 急にふられたりとか、あせったりするとついついコマネチをしてしまう。 「また、コマネチ?」と自分でも思う。なるべくしないように気をつけている。
今日の一曲「sola」
最近、私、すごく太ったんですよ。 一日6食たべて、(でも)忙しくて寝る時間がなかったからやせていた。 正月で落ち着いても6食のペースでいって、親にヤバイって言われるくらい太って これから胃を小さくしなきゃと思っている今日このごろ。 太ったなと気づいた人もメールをくれてもいいですよ。
それでは、バイバイ〜 (ぽつり)やせないと。
こんかん、私の不徳のいたすところ、みなさんには本当にご迷惑をおかけしました。傷つけてしまった方の思いを大切にして今後のファン活動をしていきたいと思います。今の気持ちを忘れずにいつまでも生きていこうと思います。私の書き込みにご理解いただければと思います。
|
|