| ■3874 / inTopicNo.4) |
Re[3]: zepptokyo
|
□投稿者/ ろべ 77回-(2006/01/27(Fri) 19:14:48)
| 僕も東京のライブ行きます。番号は100台です。 えー失礼ながらアドヴァイスの方を。 荷物はできるだけ少ない方がよいでしょう。動きづらい&他の人の邪魔になります。多少格好悪くてもウエストポーチなんかあると便利でしょうか。 あと、服装ですが、ヒールは厳禁!結構みなさん飛び跳ねるので、よく足を踏まれます。それがヒールだった場合・・・できればスニーカー等がよろしいかと。 服ですが、会場内は結構暖かいので、ウェアなどはロッカーに入れておくと良いと思います。肝心のロッカーですが、可能性として会場のロッカーがいっぱいで使えないということが考えられますので、近くの駅などのロッカーを使うという手もあります。 あと、最後に、ライブ会場では、特に前の方は、結構ギュウギュウで押されたり、肘や手があたったり、足を踏まれたりすることがあります。もし、わざとでないなら許してあげてください。危険を感じるようでしたら、少し後ろの方に下がったほうが良いと思います。正直ちょい後ろの方が良く見えたりしますw あと、整理番号ですが、これは会場に入る順番で、おそらく会場に入ってしまえばあまり関係ないと思います。
|
|