木村カエラ.net

掲示板過去ログ

木村カエラ.net
■383 / inTopicNo.1)  3日、FMヨコハマ、もくそんダイジェスト
□投稿者/ 東京−へいわとも 108回-(2005/01/03(Mon) 23:52:00)
    カエラちゃん、年始、ラジオ初登場のFMヨコハマ「もくそん」、以下ダイジェストです。

みなさん、Happy New Year!
    今年も一年よろしくお願いします。

みなさん、今年の目標決めましたか。
    私は前も言ったように、ライブを日本全国でするのが一番の目標。
    あといろんな人に、もっともっともっと私の歌を聴いてほしいのが目標かな。
    あと、20才にもなったし、もうちょっと女らしくしたいな。

最近、髪の毛を切りました。
    映画の撮影あったので髪の毛変えなかった(色にしても髪型にしても)。
    やっとおちついて髪の毛を切りました。
    前髪をパツンとし、けっこう短く切ってしまったわけですが、
    髪の毛を変えると気分も変わりますね。
    今まで、メイクするのもめんどくさいなあ〜と思う感じだったんですけど、
    髪の毛切ったら、なんかしっかり前髪も切ってマユ毛も見えることだし、
    しっかりメイクをして女らしくカワイイかっこうをして、
    ちょっと自分をミガカなきゃ、そういう気分にさせられて、
    髪の毛を切ってよかったなって思っている私(♪カミの毛切ってウレシィナ〜)

リスナーからの質問コーナー(要点)
    「みかん好きですか?」→みかん大好き
    「高3で部活をやめて太った、どうしたらいい?」答え略
    「道をまちがえたらどうしますか?」
    →ありえないくらいの方向音痴。そのまま行って、どうにかしてたどりつこうとする。

今日の一曲は「INVENTOR」
    この曲聴くとハッピーになる。自分の曲なのに誉めチャッタ。

<へ>最後、カエラちゃんロレツがまわっていなかった。年始少し休んで逆に調子がおかしくなったか。

■389 / inTopicNo.2)  Re[1]: 3日、FMヨコハマ、もくそんダイジェスト
□投稿者/ さく2 4回-(2005/01/04(Tue) 23:49:24)
    へいわともさん、どうもです!

昨日は聞き逃していたので、情報ありがたいです。
    来週は逃さないようにしなくては…