| ■383 / inTopicNo.1) |
3日、FMヨコハマ、もくそんダイジェスト
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 108回-(2005/01/03(Mon) 23:52:00)
| カエラちゃん、年始、ラジオ初登場のFMヨコハマ「もくそん」、以下ダイジェストです。
みなさん、Happy New Year! 今年も一年よろしくお願いします。
みなさん、今年の目標決めましたか。 私は前も言ったように、ライブを日本全国でするのが一番の目標。 あといろんな人に、もっともっともっと私の歌を聴いてほしいのが目標かな。 あと、20才にもなったし、もうちょっと女らしくしたいな。
最近、髪の毛を切りました。 映画の撮影あったので髪の毛変えなかった(色にしても髪型にしても)。 やっとおちついて髪の毛を切りました。 前髪をパツンとし、けっこう短く切ってしまったわけですが、 髪の毛を変えると気分も変わりますね。 今まで、メイクするのもめんどくさいなあ〜と思う感じだったんですけど、 髪の毛切ったら、なんかしっかり前髪も切ってマユ毛も見えることだし、 しっかりメイクをして女らしくカワイイかっこうをして、 ちょっと自分をミガカなきゃ、そういう気分にさせられて、 髪の毛を切ってよかったなって思っている私(♪カミの毛切ってウレシィナ〜)
リスナーからの質問コーナー(要点) 「みかん好きですか?」→みかん大好き 「高3で部活をやめて太った、どうしたらいい?」答え略 「道をまちがえたらどうしますか?」 →ありえないくらいの方向音痴。そのまま行って、どうにかしてたどりつこうとする。
今日の一曲は「INVENTOR」 この曲聴くとハッピーになる。自分の曲なのに誉めチャッタ。
<へ>最後、カエラちゃんロレツがまわっていなかった。年始少し休んで逆に調子がおかしくなったか。
|
|