| ■3720 / inTopicNo.13) |
Re[5]: ツアー
|
□投稿者/ てく 120回-(2006/01/07(Sat) 04:30:16)
| バンドマンさん
zepp仙台情報ありがとうございます。^^ 仙台ですか〜。う〜んどうでしょうね。sakusakuは宮城以北ではネット してないみたいですが、福島・栃木のファンがどちらに流れるか? によるかもしれませんね。(距離的には東京も仙台も大して差はありません) 東京での公演は何十分と言う単位で完売するでしょうから仙台も思わぬ激戦 になるかも・・。しかもzepp仙台はキャパが少ないみたいですし・・。 でも実際はどうなるのか主催者側も計りかねているのではないでしょうか? 蓋を開けてみないことには・・。という状態だと思います。
「新曲」→「KIT KAT」→「Newアルバム」とカエラファンには うれしい事なのですが、LIVEのチケット争奪戦は激化の一途かと・・。 まぁ、考え過ぎてもしょうがないのでチケットが取れる様お互いに最善を 尽くしてがんばりましょう〜!!(^o^)/
|
|