| ■3473 / inTopicNo.2) |
Re[1]: ANIMO
|
□投稿者/ みすみ蓮華 7回-(2005/12/05(Mon) 02:52:48)
| 私もあまり詳しい情報は知りませんが おそらく今は、「積極的には」活動していないと考えるのが妥当だと思います。 少なくともライブはやってないんじゃないかな・・・?(´・ω・`)
理由は雑誌、QuickJapan60号のカエラちゃんのインタビューで、 sakusakuの話がきたのはANIMOの活動が停滞してた時期。と答えているのと、
去年の映画撮影から、今年のカエラちゃんの活躍ぶりから察するに、 結構ハードスケジュールなんじゃないかなぁ?と思ったりするんですが...
おっくーのみぞしる?(爆)
でもオムニバスCDのANIMOの曲って二つとも一応新曲なんですよね...
謎っす。 答えになってないですね。ごめんね(つ□T;)
私が知ってるANIMOの情報は
・SEVENTEEN専属モデルになったときに紹介されたインディーズバンドの方々の中で、意気投合した方々と組んだバンド ・停滞するまでに何回かライブをやった。 ・ANIMOは元々animoだった。 ・ラママというライブハウスで歌っていた。 ・ANIMOの意味はスペイン語では「頑張って!」ポルトガル語では「元気」を意味します。
なんか全然情報になってないですね。予測で許してください(´・ω・`)
|
|