木村カエラ.net

掲示板過去ログ

木村カエラ.net
■3451 / inTopicNo.1)  紅白残念・・・・
□投稿者/ げんげん 1回-(2005/12/01(Thu) 17:25:21)
    だそうです。

ってか公式ページに出場歌手が発表されたので間違いないです。

ものすごくショック・・・

最近は歌特番多いけど出てないですね。

なにかしら年末に向けて出てほしいです。
■3452 / inTopicNo.2)  Re[1]: 紅白残念・・・・
□投稿者/ ろべ 44回-(2005/12/01(Thu) 17:56:56)
    まあ、残念ですが、来年も応援していきましょうね。

というか、sakusaku関係のお方(aikoさん,一青窈さん,コブクロさん,スキマスイッチさん)などが勢ぞろいで。
    ケミストリーさんもカエラちゃんと同じ事務所ですしね。
    選ばれた方、頑張ってください(って見てないか^ ^;)

とりあえず、僕は、年末のライブを楽しんで行こうと思います。
    行ける方、楽しみましょうね。
    あと、今年みたいに正月に音楽番組でるかも知れないので、チェックもしましょう。
■3456 / inTopicNo.3)  Re[2]: 紅白残念・・・・
□投稿者/ てく 96回-(2005/12/02(Fri) 04:59:05)
    残念でしたけれども、昨日は自分的にはとても楽しめた1日でした。
    自分では「今年の紅白はない」と思っていた所に「とくダネ」で出場候補に名前があがり、
    「マジでっー!」とそこからは情報収集に走りまわり、ろべさんにも情報を頂き、そして
    運命の16:30を迎えました。まぁ、結果はみなさんもご存知の通りだと思いますが・・。

そう言えば2週間前のマイラジでカエラお嬢が「今年の私は終了した。」とおっくーさんと
    かなり早い今年1年の打ち上げをしたとのお話がありましたね。もしかしたらあの時点で
    なんらかの結果を知っていたのでは?と今になって思い出しました。

シンガーにとって紅白だけが全てではないですし、紅白自体の存在も昔とは違って
    希薄になり、「まぁ出れるんだったら1回くらいは・・。」みたいな感じになって
    きているのではないでしょうか。

これを幾に紅白ボイコットロッカーを確立するもよし(笑)もし出るのでしたらNHKに頭を下げさせて「しょーがないから出てやるか〜」ぐらいな中島みゆきさんやユーミンクラスの
    BIGなアーティストに(笑)なって頂けるよう応援していくつもりですし、
    頑張ってもらいたいと願っています。

みなさんもそんなに落胆せずに、えっ?元からしてないって?(笑)俺だけ???(笑)
    これからも木村カエラさんをそしてこのサイトを盛り上げていきましょう〜!(^o^)/~

長文にて失礼致しました。。。(_ _)