| ■3315 / inTopicNo.2) |
Re[1]: ラジオゲスト出演情報
|
□投稿者/ 通行人 2回-(2005/11/08(Tue) 09:56:27)
| 昨日、FM FUJIの代々木STUDIO VIVIDへ行って来ました。 最前はセンターに女性が3人とサイドに男性が2人ずつ(だったかなぁ)。 結局出演前に集まったのは15ほどでしたね。 20時過ぎにスタジオ奥(建物裏側)にカエラcが登場。 髪は黒っぽいけど両サイドの刈り上げはAXの時と同様に赤く染めていました。 衣装は放送でも言ってましたが、カラシ色の袖口が広がったニットシャツと 濃い色(暗くて色分からず)ダッボとしたパンツでした。 化粧っ化のない表情は少年と言うか少女というか、とても幼く見えました。 ラベルのないペットボトルに謎の茶色い飲み物を持参してました。 通りがかりに覗いた人が「木村カエラだ、まぢカワイイ」とか言ってましたが、 当たり前だろう(怒!!カエラcなんだから!! 30分ほどの出演でアッという間に終了。 カエラcは間もなくスタジオ裏からタクシーで帰還されました。 (見送るヲタ数名・・・あっ、自分もですた) 終わって分かったのですが、最前にいた女性はその後の番組に出る マッキー(槙原敬之さん)がお目当てだったようで、まだ張り付いてました(汗
|
|