| ■3141 / inTopicNo.8) |
Re[5]: トップランナー
|
□投稿者/ 1年半録画男 1回-(2005/10/17(Mon) 16:52:37)
| >トップランナー見て改めて思いましたが、 >sakusakuプロデューサーの武内さんは神ですね。 >カエラちゃんをデビューさせてくれてありがとうございました。 >僕からも感謝です。^v^
ヨコハマ経済新聞の武内さんのインタビュー記事より 「最初は驚きましたが、やっと自分のやりたいことを言ってくれて嬉しかったですね。当時は自分に音楽プロデューサーとしての意識は全くなかったので、知り合いの音楽関係者にデモテープを渡すなど、"相談&営業"という感じでしたね。その際、『歌手として成功する可能性はある』との評価を受け、さらに意欲的になりました。しかし、モデルから歌手へ転身して成功した事例がほとんどないため、レコード会社はドン引き(笑)。そんな中、注目してくださったコロムビアさんや小売店さん(新星堂)等のサポートのもと、歌手としての活動をスタートすることができました」
ドン引き・・・確かにそうでしょうね^^; それでも諦めずにカエラちゃんをプレゼンし続けてくれた武内さんスバラシイ!!
|
|