| ■360 / inTopicNo.3) |
Re[2]:FM−FUJI「カウントダウンC」再録
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 95回-(2004/12/31(Fri) 22:49:38)
| 25日、FM−FUJI、「カウントダウン・コネクションズ」再録ダイジェスト
・レベル42、PVはどこで撮影?神社?お寺?→(カエラ)わからない。 木村カエラの魅力のみのPV。それであれだけ魅せる→そこまで言われたのは始めて、ありがたいです。 ・好きなロックバンドは→No Doubt,the Used。夏のロックフェスタ行きましたよ。冬もいけたら行きたいです。 ・ライブではギター弾きながら歌うの?→今はまだ弾いていない。歌に集中。いずれは弾きたい。 ・小さい頃→いたずらっ子。好奇心旺盛。 ・趣味のハナシ。服をつくる、アクセサリー作り→歌をやると決める前は服の方にいくか、迷った。(KAELAブランド)やりたいですねー。 (この後ノイズが入り2分くらい不明です) 「sola」放送後。 ・「sola」最後に笑いが入るTAKEについて。→練習でエンディングを適当に歌っていたら、曲をつくってくれた人にウケて、笑いが録音された部分を使われてしまった。 ・今年を一文字であらわすと?→「忙」 ・肌きれいだけどどうしているの→保つのに必死、(疲れると)ボロボロです。一時にきびが左のほっぺから鼻のうえ、そして右のほっぺにわたってできた。 肌は寝ないと治らない。サプリメントと蒸しタオルでなんとかしている。 ・たべものはどうしてる?→一日6食、食べる(あまり、寝ないため)。 睡眠時間、(いつも)5時間くらいかもっと少ない。少ないときは30分! 昨日は久しぶりの休みで15時間寝た。 ・来年の目標は→ライブをいろいろなところでしたい。会場は小さくても大きくてもかまわない。 ・来年詞を書く部分では→テーマは考えていない。毎日の生活で誰もが当たり前に思うことを書いている。人を見たりするのが好き。ムリに、カッコイイこと書けない。 歌詞も勢いです。マッスグなんです。変化球でくる男はキライ。 ・ロマンチストになる瞬間てあるの?→あまりない。きれいな電飾とか見たら、ウワーとかなるけど、・・・楽しいのがイイ。ロマンチックなのは恥ずかしい。 ・例えば結婚式の披露宴もあまりやりたくないの?→あまりやりたくない。何回も(お色直しで)出てくるのはいいよ、一回にして。それより、みんなでお酒で盛り上がっていたい。 ・これまでで一番髪が長いってことだけど→今までずっとベリーショート(4cm)、カットモデルやっていて切っていって、色を変えたりするのにショートは便利で好き。前にロングでくせつけたことある。 ・マツゲ長い→虫食べますよ。下のマツゲが長い。 最後に「良いクリスマスを!」
「Happiness!!!」放送でさようなら。
内容細かい点メールで問い合わせ受け付けます。
|
|