| ■1963 / inTopicNo.8) |
Re[4]: QuickJapan
|
□投稿者/ ムンクさんの里親 1回-(2005/06/12(Sun) 20:26:06)
| 言い出しておいて先ほど入手しました(笑)
総じてカエラちゃんの「引力」を存分に引き出している特集といえそうです ね。カエラちゃんの周囲の見取り図がよくわかる描き方をしていて、新曲 とかsakUSakuとかいう媒体にこだわらない、そのままのカエラちゃんとその 周辺を、彼女に「引っ張られる」側からの視点を忘れないでいる企画で、変な感想 ですが読んでほっとしました。
>りあむさん:
確かに置いていないお店も結構ありますね。サブカルチャーの棚があれば大概 ありますが、「映画」なんていう棚にあったりすることもあるので、気が抜け ません。案外タワレコやHMVなど、CDショップの批評書の棚にもあったりしま すね。
>無双すわろおさん:
945円です。残念ながらびた一文まからないみたいです^^; この雑誌の置いてあるお店を探していると、知らず知らずのうちに「本屋さん って置く本でカラーを出しているんだな」ということがわかって、なかなか 面白いです^^ 早くお手許にあられるといいですね。
|
|