| ■1851 / inTopicNo.2) |
Re[1]: うぅ〜…(><;)涙
|
□投稿者/ 新米サクサカー 22回-(2005/05/24(Tue) 23:55:37)
| ■No1850に返信(事務キャリーさんの記事) > 毎週この時間はカエラジが聞きたくて、 > 北海道の夜空のお☆を眺めてます…(笑) > せめてものblogでガマンがまん!でもなかなか内容がわからん(笑)
自分も北海道ですが聞く方法があるんです!某巨大掲示板群(わかるかw)でみつけたんですが、なんとアマチュア無線愛好家の方が作ったラジオの電波をパソコンを介してウィンドウズメディアプレイヤーで関東のラジオ(AM、FM、TV音声など!)が聞くことができるんです!初めて見つけた時はうれしくてうれしくて・・・ ときどき聞けないことやJAVAを入れなきゃいけないなど面倒な事がありますが、ほとんど聞けますのでぜひ使ってみてください!事務キャリーさん以外の聞けない地域の方も是非是非おすすめしますよ!拾い物なのに偉そうにしてすいません。
↓から入れます。 ttp://shiina.bne.jp/webradio.html(h抜き)
|
|