| ■182 / inTopicNo.3) |
Re[2]: 気になる指輪☆−自分への褒美
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 22回-(2004/12/10(Fri) 18:34:01)
| 12/4、SHOGOのオールナイトニッポンで最初に話になっています。以下テープ起こし 「自分へのご褒美にサミシク高いものを買いました。キラキラで、揺らすとウルサイ」とのこと。 プライベートについての話題は絶対だめとはいえないと思います。ただストーカー的行為は絶対やめてください。例えば夜に偶然、カエラちゃんが男性と二人きりで食事をしている場面にでくわしたらファンとしてはそっとしておいてあげるべきです。 あとカエラちゃんが今付き合っている人がいるかどうかについては、私はいる、いないのどちらの論にも現時点では立ちません。ただ現時点での私の分析では、少なくとも歌詞についていろいろ言うような「文」系の人とは付き合っていないだろうということです。私はカエラちゃんの人となりにとって歌詞は重要なカギになると思っているのですが。
|
|