| ■1702 / inTopicNo.1) |
北海道ローカル
|
□投稿者/ おかた 3回-(2005/05/09(Mon) 04:06:40)
| さっきUHBのニュース&天気予報のBGMに「KAELA」がずーっとリピートで流れていました。 PCとシンクロさせて楽しんでました。 いつも見てるワケではないので、今日だけなのかはわかりませんが。
昨晩のAIR-G'「カエラ お嬢 de キャンペーン」は録音したので明日にでも聞くことにします。
ちなみに5月2日のAir-G'「La Vita Vivace」は、 メール)カエラちゃんがラジオに出るので走って学校から帰ってきました。これからも北海道来てくださいね〜。 「は〜ぃ、来ます。全然来ます。(笑)」 「だだっ広く自然があるトコロに行きたいんですよ。」 「空港から来る時に牛が見えて、ココで降りたいと思いますもん。」 「動物はどんな生き物でも好きですねぇ。」 メール)生ラムのジンギスカン是非食べてください。 「食べたい、食べたいですぅ〜。ホントにジンギスカン食べたコトが無いので〜あの〜食べたいっスね。」 ごはんどれくらい食べますか? 「もの凄く食べますね。有り得ないくらい。」 「普通に焼肉おなかいっぱい食べてから、冷麺とかフツーに食べますもん。んで、デザートとかも食べて〜。」 こんな感じ... 後半は「悩み解決法・ストレス解決法」とか「ノリが体育会系」だとか「ライブの話」をしてました。 やはり食い物ネタではテンション上がってました。 ちなみに「生ラムジンギスカン」のメールはワタシが送ったメールでした。 ラジオにメッセージなんて初めてだったのに読まれてしまって幸運でした。録音したMP3は家宝になりました。 本当にジンギスカン屋に行ったようですが「ラム肉の刺身」のほうがお気に入りとは、さすがです。
|
|