木村カエラ.net

掲示板過去ログ

木村カエラ.net
■1616 / inTopicNo.1)  北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 事務キャリー 3回-(2005/05/03(Tue) 22:38:27)
    いや〜聴いてきましたよ〜(笑)やっぱ良いっすね〜☆
    実は渋谷の4YOUも行ってたんですけど、その時は整理番号1700番台…
    しかーし!今回は整理番号17番(300人中ですけど…f´▽`)!!センターど真ん中2列目で聴けましたよ(笑)
    んで、内容は…スミマセン曲順とかイッパイイッパイだったんであんま覚えてません(笑)
    確か、solaとinventer、D.T.S.以外は大体歌ったと思います(笑)アンコールはlevel42でした!もし行ってる人いたら訂正お願いします(笑)
    自分、あんましライブとか行かないし楽器とかも詳しく知らないんですけど、ギターのお二人が近くで見ててメッチャかっこ良かったっス!!自分もギター始めたくなりましたヨ!!(笑)もちろんカエラさんの歌もパワフルでかっこよく、とってもおっきく見えました!!
    MCはやっぱ食べ物の話しましたね(笑)「毛ガニの毛ってすごいね〜」って、ゆ〜てはりました(笑)あとなんか訳のわからない魚の話とか☆
    あとカエラさんから「みんな静か過ぎない?」との突込みが入りました(笑)確かに静か過ぎました、4YOUん時はギュウギュウで死にそうだったけど今回は隙間がたくさんありました(別に客が少ないとかじゃないっすよ)後ろからの押寄せる感じがなかった…?別にノッてないわけじゃないけどカラダで表現するのが苦手なのかな?(笑)
    北海道民〜残念!(古っ)みんなきっとshyなんですね〜(笑)自分もなんですけどね♪道民はもっとがんばろ〜!!ライブはみんなで作るんだ!!手を振りかざし、ジャンプしよ〜!!(笑)
    勘弁してください!次は盛り上げますんでまだまだ今後も北海道でライブを〜!!
    次のボーダフォンライブ東海地区のみなさんの盛り上がりに期待してます(笑)

長くて、つたない文章で申し訳ない!できる範囲でききたいことあったらなるべく答えられるように努力します(笑)

■1618 / inTopicNo.2)  Re[1]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ pes 12回-(2005/05/04(Wed) 00:52:25)
    やっぱり会場はZEPP(ゼップッ!!)だったんですか?
    昨日ススキノとか歩いてたら偶然会えたりしたのかな〜〜残念
■1622 / inTopicNo.3)  Re[2]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 事務キャリー 4回-(2005/05/04(Wed) 08:07:30)
    会場はペニーレーンでしたね〜(終わったんだから言っても大丈夫ですよね?)
    俺も帰りどっか飲み屋でも行ったら、会えないかな〜って考えました(笑)
    よっし〜は相変わらずかわいかった…(笑)
■1627 / inTopicNo.4)  Re[3]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ どさんこ 8回-(2005/05/04(Wed) 22:57:39)
    俺は2日〜4日まで札幌に行ってました^^
    ラジオ出演の情報があるらしいのでもしかしたら逢えるかな〜?と思っていました、というか願ってました^^;が、見事に逢う事もなく旅行は終了。今、帰ってきました
    というか、ライブあったんですか!!!?し、知らなかった・・・・(泣)
■1630 / inTopicNo.5)  Re[1]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 新米サクサカー 1回-(2005/05/05(Thu) 00:46:49)
    僕も北海道ライブいってきましたー!しかもペニーレーンが近所だったので楽でした。確かにノリは悪かったですね。
    でも前列にいた二人組?(長髪デブとその友人)がすごかった!もうハロプロファンなんじゃないかっていうくらいのノリで手をガンガンかざして前の人が迷惑そうにしてたのが印象に残っています。まぁそんな事はおいといて・・・いや〜やっぱりカエラちゃんは可愛いですね!人形みたいに小さくてびっくりしました!
    たしかスーパーマンのTシャツで歌っていました。(アンコールはツアーTで登場)
    実は自分ライブに行くまで全然興味がなかったのですが一気にファンになりました!

P.S.
    sakusaku毎日みたいよぉ〜!!(道民)
■1636 / inTopicNo.6)  Re[4]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 事務キャリー 5回-(2005/05/05(Thu) 07:27:35)
    No1627に返信(どさんこさんの記事)
    > 俺は2日〜4日まで札幌に行ってました^^
    > ラジオ出演の情報があるらしいのでもしかしたら逢えるかな〜?と思っていました、というか願ってました^^;が、見事に逢う事もなく旅行は終了。今、帰ってきました
    > というか、ライブあったんですか!!!?し、知らなかった・・・・(泣)

でもこれから東海限定のシークレットライブあるし、このままシークレットで全国回っちゃうんじゃないですか?ってゆ〜予想ですけど(笑)
    自分的には本州の人がうらやましいですけどね〜☆やっぱ北海道に来るより
    本州内のほうが移動しやすそ〜だし(笑)ってゆうイメ〜ジ〜♪←北海道で流れる数少ないうたより引用(笑)
■1638 / inTopicNo.7)  Re[2]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 事務キャリー 6回-(2005/05/05(Thu) 07:46:08)
    No1630に返信(新米サクサカーさんの記事)
    > 僕も北海道ライブいってきましたー!しかもペニーレーンが近所だったので楽でした。確かにノリは悪かったですね。
    > でも前列にいた二人組?(長髪デブとその友人)がすごかった!もうハロプロファンなんじゃないかっていうくらいのノリで手をガンガンかざして前の人が迷惑そうにしてたのが印象に残っています。まぁそんな事はおいといて・・・いや〜やっぱりカエラちゃんは可愛いですね!人形みたいに小さくてびっくりしました!
    > たしかスーパーマンのTシャツで歌っていました。(アンコールはツアーTで登場)
    > 実は自分ライブに行くまで全然興味がなかったのですが一気にファンになりました!
    > P.S.
    > sakusaku毎日みたいよぉ〜!!(道民)

おっ!お仲間がいた☆
    自分から言い始めてなんですけど、的をしぼって話すのはやめましょ〜よ(笑)もしその人が僕だったらど〜するんですか?(笑)
    自分は回り見てセーブしちゃうタイプなんで、そ〜ゆ〜ハッチャけられる人がうらやましいです(笑)俺もそ〜ゆうヒトになりたいッス!
    まだまだライブ経験が浅いのでこれからドンドン行ってテンションのあげ方とか習得したいです(笑)夢はライブ会場で同じファンのヒトとたくさんトモダチ作ることです♪でもなかなか話しかけられない…shyでチキンだから(笑)minaさんなにとぞよろしくお願いします!

そういえばライブでは小さな子供とかもいて、タオル差し出したらカエラさんが汗拭いたりするシーンありませんでしたっけ?(笑)おもろいなぁ思いましてん☆
■1640 / inTopicNo.8)  Re[3]: 北海道限定ライぶ〜(笑)
□投稿者/ 新米サクサカー 3回-(2005/05/05(Thu) 14:08:40)
    あ〜ありましたね〜!また北海道でライブやってほしいなぁ!
    そういえば自分の前にいた人が急に倒れてしまって少し騒然としていました。
    まぁライブの話はここら辺にして・・・
    北海道は木曜の夜中にsakusakuがやっています。しかも週一(木曜日分)だけなので神奈川県民がとてもうらやましい・・・

知ってる人もいるかもしれませんが一応おいておきます
    4YOUツアーのプレビュー?です・
    つttp://columbia.jp/special/(h抜き)