| ■1616 / inTopicNo.1) |
北海道限定ライぶ〜(笑)
|
□投稿者/ 事務キャリー 3回-(2005/05/03(Tue) 22:38:27)
| いや〜聴いてきましたよ〜(笑)やっぱ良いっすね〜☆ 実は渋谷の4YOUも行ってたんですけど、その時は整理番号1700番台… しかーし!今回は整理番号17番(300人中ですけど…f´▽`)!!センターど真ん中2列目で聴けましたよ(笑) んで、内容は…スミマセン曲順とかイッパイイッパイだったんであんま覚えてません(笑) 確か、solaとinventer、D.T.S.以外は大体歌ったと思います(笑)アンコールはlevel42でした!もし行ってる人いたら訂正お願いします(笑) 自分、あんましライブとか行かないし楽器とかも詳しく知らないんですけど、ギターのお二人が近くで見ててメッチャかっこ良かったっス!!自分もギター始めたくなりましたヨ!!(笑)もちろんカエラさんの歌もパワフルでかっこよく、とってもおっきく見えました!! MCはやっぱ食べ物の話しましたね(笑)「毛ガニの毛ってすごいね〜」って、ゆ〜てはりました(笑)あとなんか訳のわからない魚の話とか☆ あとカエラさんから「みんな静か過ぎない?」との突込みが入りました(笑)確かに静か過ぎました、4YOUん時はギュウギュウで死にそうだったけど今回は隙間がたくさんありました(別に客が少ないとかじゃないっすよ)後ろからの押寄せる感じがなかった…?別にノッてないわけじゃないけどカラダで表現するのが苦手なのかな?(笑) 北海道民〜残念!(古っ)みんなきっとshyなんですね〜(笑)自分もなんですけどね♪道民はもっとがんばろ〜!!ライブはみんなで作るんだ!!手を振りかざし、ジャンプしよ〜!!(笑) 勘弁してください!次は盛り上げますんでまだまだ今後も北海道でライブを〜!! 次のボーダフォンライブ東海地区のみなさんの盛り上がりに期待してます(笑)
長くて、つたない文章で申し訳ない!できる範囲でききたいことあったらなるべく答えられるように努力します(笑)
|
|