| ■146 / inTopicNo.4) |
Re[3]: 音楽のdna
|
□投稿者/ 東京−へいわとも 7回-(2004/12/06(Mon) 23:33:49)
| dnaのゲストトークコーナーのポイント
クリスタル・ケイちゃんとのからみの部分は、またあとでレスしようと思います 後半アルバム部分のトーク ・ジャケット写真のパンチラの件は「親にはナイショ」 (ローラースケートに注目して、とのこと) ・はずかしいから歌詞は見れない、とのこと ・MCシュウさんから、テレるのは「weak」だろうと突っ込まれ、カエラちゃん図星だったよう(カエラちゃん、「untie」は決意表明したものです)。 ・視聴者から(バッドボーイさん)質問のこたえ ・一番好きな曲は−「誰」 ・難しい曲−「D.T.S.」 ・ライブで歌いたい曲−「You know you love me」 ・一人で弾き語りしたい曲−わからない ・スタッフは歌詞についてはほとんど何も言わない。興味ないのかな、と少々さびしげなコメント。 ・MCシュウさんから、絶対音感もってるでしょと言われ、小さいときからピアノをやってたからでしょうとこたえていました。
連絡:カエラ・オブ・ジョイトイさん、私ビデオ録っています(VHSとパソコン)のでコピーしてさしあげましょうか。
オマケ:カエラちゃんと関係ないんですけど番組のテーマ「80年代と言えば」で 機動戦士ガンダムのコメントが読まれていましたが、アレ送ったのは私です(超ハズカシー)。元ガンダマーのザレ言と聞き捨てください。
|
|