| ■1359 / inTopicNo.1) |
ライブin福岡
|
□投稿者/ ピーチク 2回-(2005/04/10(Sun) 21:19:13)
| 本日ドラムロゴスに行って来ました!! 生カエラちゃんは本当にかわいかった〜w 私は事情があって途中参加でしたがスゴク楽しかったです(^O^) 曲の順番はSHIBUYA-AXと同じで、アンコールでのソロピアノ演奏もありましたよ! カエラちゃんは博多弁である『ちかっぱ(すごく、とても)』という言葉を聞いて『すきっ歯みたいだねw』と言ってみんなを笑わせていました!w カエラちゃんはこの『ちかっぱ』を憶えたようで、『ちかっぱうまい』と使っていましたo(^-^)o それに『他に何かおもしろい博多弁おしえて!!』と言って、ファンに嘘の博多弁を教えられ、あわてる場面も・・・w ライブ終了後、たくさんのファンがライブハウスの外でカエラちゃんが帰るところを見ようと待っていました!カエラちゃんがライブハウスから出て車に乗ったあと(私は乗ったことに気が付かず・・・w)、小さな子供(この子は前にsakusakuでも話題になったような気が・・・)が『カエラちゃーん』と呼んだのに、後ろの窓から手を振ってこたえていました!! カエラちゃんを見れて本当サイコーでした!!o(^-^)o ↓は間違ってしまいました、消去キーを入れていないので管理人さま、すいませんが消去おねがいします。
|
|