| ■136 / inTopicNo.6) |
Re[1]: 今日ラジオで
|
□投稿者/ ヨンヨンニー 1回-(2004/12/05(Sun) 05:01:24)
| 最初、車に乗りながらラジオをザッピングしてたら、モ娘の矢口かな? それとも若手のアーティストか?テンション高いトークするなと聞いて たらDJがでも…ヵェラ…ちゃんって聞こえたけど、空耳かなとか 思って、続けて聞いてると木村カエラじゃん! いつもと全然しゃべり方が違って、なんだかテンパッテて別人みたいだった
とりあえずう覚えてる範囲で内容を列挙
・背は154CMあるかないか…背が低い事はあまりきにしてない ・深夜の2時ごろ(この時間にLIVEの番組みたい)何をしてますか?の 問いにラーメン食べてるとかそんな事言ってた。 ・バトミントン部に入ってて、なりゆきでサッカー部のマネージャーも やらされる羽目に(部活内では男女イロイロあったりなかったり) ・女優、タレント、歌手…歌がやっぱり一番いい! ・酒を飲んでもあまり酔わない派 ・男の子のタイプは変わった人、アニメに出てきそうな感じの人。
|
|