| ■1204 / inTopicNo.1) |
ライブ行ってきました。
|
□投稿者/ 管理人 2回-(2005/04/04(Mon) 01:43:27)
| SakuSakuのブログにも書いたのですが、こちらにも書いておきます。
ライブ、本当に盛り上がってました。やっぱり、生で聞く歌はよかったですね(^^) でも、周りに押されまくりで、途中、立ってるだけで精一杯でしたが。。。 カエラちゃんも、そこは入りたくないって言ってました(^^; ちなみに、カエラちゃんが歌ったのは以下の曲。 ・Unite ・Level42 ・Twinkle ・あの頃 ・Because ・weak ・D.T.S ・What ever are you looking for? ・リルラリルハ ・誰 ・INVENTOR ・happiness!!! 後、アンコールで。。。 ・カエラちゃんのピアノソロ(曲は分からなかったです) ・sola ・you know you love me?
ちなみに、カエラちゃんはナイショにしておいてって言ってましたが、テンションが上がって、Level42は2回間違えてました。それもライブの醍醐味ですよね(^^) リルラリルハでは、自分でもギターを弾いてました。
MCでは、「木村ーっ」ってファンから呼ばれて「木村って呼び捨てにするなぁ」ってところから入って、今日は何も特に話すことは考えてないということで、ファンからの質問に答えますよと。 で、「今日は何食べて来たの?」と言われて、「おばあちゃんのちらしずし」と。会場からは「おはぎーっ」って声もありましたね(^^;
happinessで終了でしたが、アンコールで引き続き。最後のYou know you love me?で最後ということで、ファンから「えーーっ」って言われてましたが、「もう歌う曲ないよーっ」って言ってました(^^;
|
|