| ■1203 / inTopicNo.2) |
Re[1]: しまったぁ〜
|
□投稿者/ SS 5回-(2005/04/04(Mon) 01:09:14)
| CDTVでは、 「CDTVをご覧の皆さんはじめまして木村カエラです」と言ったぐあいに始まって、リルラ リルハの意味の「REAL LIFE REAL HEART」と歌詞のテーマ’悩み’について話していました。
JAPAN COUTDOWNでは、 『ロックについて』 「もともとバンドって形が凄く好きでライヴとか見に行ったときにやっぱり…なんか凄くロックを聴くとテンションが上がるというか音楽を楽しんでるっていう形が凄く表現されてるジャンルだなというのは凄くありますね。」
『いつ頃から歌手になりたかったか?』 「絶対なれないと思ったんですよ。最初だから2番目に好きな‐服作ったりとか…そういう方に進もうかなぁって思ってたんですよね。だからやっぱり大学にしてもそういうほうを選んでなんか…やってたんですけど入学届けを出す2日前とかに‐やっぱり今歌やりたいなあと思って親とかにもびっくりされたんですけど、『大学行くのやめます!』って言って今やっぱやりたいこと試しにやってみなきゃ無理だと思って」
『自分の夢をたくさんの人に相談したそうです』 「やっぱり人に言えば言うほど自分の思いも強くなるし言ってるだけだったらカッコ悪いと思うし言ったんだからならなきゃって思うし」
『もっと可愛らしい楽曲も似合うのでは?』 「ああ そうですね。あんまり可愛げはないですね。でも…いや可愛いんじゃないですかね?わかんない。私は可愛いかなと思いますけどね。もう精一杯可愛さを詞では出しましたよ。音は汚いだけあってジャッジャッジャッってね。私はマーガレットってお花が大好きなんですよ。だからその花を使えればいいなって思って詞は可愛く書いたんですけどね。 テーマは“悩み”なんですよ。結局自分が悩んでるってわかってるんだったら逆に優しくしたり笑顔でいたりそういうことによって物凄く気分が楽になるって思うんですよね。だからすべてはあなた次第っていうことですね。」
なんかJAPAN COUTDOWNの方全部書いちゃいました(汗)スペース取って申し訳ないです(>_<)ぽでゅむさんこれで満足ですよね!?(笑)
|
|