| ■176 / inTopicNo.9) |
いってきました。『札幌ミニライブ』レビュー
|
□投稿者/ 道産子サクサカー 1回-(2004/12/10(Fri) 02:05:26)
| 当日、CDの購入でライブ後特製ポスターと交換って 公式に載ってたからCD購入して、見て来たよ。
今夜、北海道エリアは週1の放送日だけど札幌サクサカー凄いかも。 てか、カエラちゃんの知名度かなりあったみたい。 甘く見てた・・・
くろだかり、開始前から地下街の広場みたいな一角で ライブしたんだけども300人〜は余裕で来ていたかもな。
30分位で、物足りなかった感じ。 笑 アコギで、3曲。 1. You know you love me? 2. Level 42 3. happiness!!! この順番でね。
カエラちゃんに聞き入ってたから、札幌は静かだって突っ込まれてました。 笑 MCではホッケが、でかいとかなんとかそんな話しをしてましたね。 どうしても、北海道に来るアーティストは食べ物の話になっちゃうな。
みんな静かだったのは、混み合い過ぎて暑かったからだろう。 笑 外は真冬だし、それなりに着込んでるし、あれだけイモ洗い状態になると 頭もボーッとしますわ。 笑
もっと、場所を選ぶと良かったかな? まだ、広い所は同じ地下でもあったからねぇ。 握手、サイン会はなしパッと下がって行きましたね。
昼間は、FMの方にも出ていたから割と激しく移動してるんじゃないかな?
|
|