| ■11155 / inTopicNo.26) |
Re[10]: NO TITLE
|
□投稿者/ り・ろーど 146回-(2007/01/13(Sat) 05:44:12)
| TVのスイッチをポチっと押す ↓ POPーJAMで熊田曜子が歌っているのを見て「なんじゃこりゃ!」 と怒りにも似た感情を覚える ↓ 24:50「あっ!音楽戦士」と気付きNTVへ、 しかし、放送しておらずインターネットTVガイドを確認に行く ↓ 番組欄に「木村カエラ」確認するも「総集編」という文字を見て視聴を断念し仕事に戻る ↓ しばらくして、休憩!とばかりPCのスイッチを入れここの掲示板をのぞきこむと「見た!」「良かった!」とにぎわっているのを確認「音楽戦士」でカエラ嬢がスノドを歌った事を認知、一人乗り遅れたことを自覚する。 ↓ 自決する決意を固めロープを探すも見当たらず。仕方がないのでドンキまで行こうと考えたものの、あまりの寒さに少しためらう。 ↓ やっぱり「考え直そう!」と冷静になり、ロープから自宅にあるビニール製のヒモに変更する。(考え直したのは「ヒモ」の事だった・・。) ↓ ヒモを括りつけた後、この世の名残とばかりネットを確認すると・・”捨てる神ありゃ拾う神あり”で、とある所に神様が今日の「音楽戦士」をUPしてくれていたのを発見する。 ↓ ダウソして「音楽戦士」をマターリ鑑賞する。生きてて良かった♪
何処の神様か知りませんが本当に助かりました。ありがとう! ろべさんご心配をおかけしました。(_ _) 長文にて失礼いたします。。。
|
|