| ■10483 / inTopicNo.11) |
Re[3]: 今日のカエラジvol.4
|
□投稿者/ チャソ 31回-(2007/01/03(Wed) 16:17:44)
| > CDJフェスから帰ってきて、どうもテンションが落ちきってないみたいです。申し訳ないですw > ちなみに、本人ですよw > > もし録音ならば、問題なのはボツにするとわかってて、メッセージ募集してしまったことでしょうかね。 > 仮に録音であった場合・・・・ > 服装から見て、先週2回分収録したと思われます。ということは、先週の朝3時まで生ラジオやった後にさらに1回分とったことになり、とすると終わるのは早くても6時すぎ。 > 年末のライブやCDTVのリハでめちゃくちゃ忙しいのに。 > スタッフさんは、間違いなく生で働いています。カエラちゃんの喋りに合わせてブログを更新し、コメントを処理しています。 > 正月なのに。 > 仕事だからと言われればそれまでですが、正月なのに番組変更しないで頑張ってくれています。 > やっぱ、リスナーに残念だと思われるのは、悲しいのではないでしょうか。 > 我々に出来ることは、カエラジそのものを楽しむことw 生であっても録音であっても。 > > おっと、熱く語ってしまったw > >
ですよねぇ。カエラちゃんホントに忙しそうだし、たとえ録音であっても カエラジが聞けるだけで、あたしゃあ幸せですよ(笑) 休まず放送してくれているだけでもファン思いだと思いますねぇ! 確かにパソコンさんや他のスタッフさんたちは生で働いてますよね! でもパソコンさん更新早いな〜って思ってたんですよ(笑)
あ〜、苗場行きたいよ〜〜!!
|
|